Zutaten:
Für den Teig: Für die Füllung:
3 Eier 100 g Butter
150 g Zucker 150 g – 200 g Marianne-Bonbons
150 g Butter 50 ml Sahne
5 EL Kakao
250 g Mehl
1 TL Backpulver
2 TL Vanillezucker
50 ml Sahne
Zubereitung;
Die Zutaten für den Teig der Reihe nach in einer Schüssel einrühren, bis ein relativ fester Rührteig entsteht. Den Teig in eine Bachform (Ø 26) einfüllen und bei 175°C 30 bis 40 min. backn.
Kuchen auskühlen lassen und einmal waagerecht durchschneiden.
Für die Füllung die ausgepackten Bonbons in eine Gefriertüte geben und mit einem Kartoffelstampfer oder Hammer klein hauen.
Butter und Sahne in einem Topf erwärmen, Bonbonstücke nach und nach unter Rühren dazu geben. Kurz aufkochen bis noch kleine Stückchen übrig sind (oder etwas länger kochen, bis der Zucker zerläuft). Einen Tortenring um den unteren Boden legen und die Masse darauf verteilen. Den zweiten Boden vorsichtig aufsetzen. Den Kuchen einige Stunden ruhen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
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